Die WBV entsorgt gebrauchte sowie überlagerte Speisefette und –öle aus der Gastronomie, Verpflegungseinrichtungen und dem Handel. Diese werden zu technischen Fetten und Ölen für die industrielle
Nutzung aufbereitet.
Wir sind Ihr Partner für die Entsorgung und Verwertung organischer Reststoffe wie Speisereste oder überlagerte Lebensmittel und entsorgen von namhaften Unternehmen des Handels, des Caterings und der
Gastronomie.
Abfallprodukte:
• Speisefette / -öle
• Lebensmittel verpackt in Glas, Metall, Folie, Pappe, Papier, usw.
• Brot- und Backwaren
• Küchen- und Speisereste
• Produktionsrückstände
• Fehl- und Monochargen
• Obst und Gemüse
Unsere umweltbewussten Kunden sind:
• Entsorger
• Sammler
• Hotels
• Großküchen
• Restaurants
• Kantinen
• Mensen
• Kasernen
• Nahrungsmittelhersteller, ...